Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
Zutaten:
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Öl oder Bratbutter
Salz, Pfeffer, Paprika
500 g Fertig-Knöpfli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarin, gehackt
200 g Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
300 g gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Halbrahm
Rosmarin zum Garnieren
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Öl oder Bratbutter
Salz, Pfeffer, Paprika
500 g Fertig-Knöpfli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarin, gehackt
200 g Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
300 g gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Halbrahm
Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung:
Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli anbraten, ebenfalls warm stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Öl andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.
Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bouillon verdünnen.