Username *
Password *
an mich erinnern

Essen & Trinken

Für alle mit etwas weniger Zeit

Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
 
Zutaten:
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Öl oder Bratbutter
Salz, Pfeffer, Paprika
500 g Fertig-Knöpfli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarin, gehackt
200 g Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
300 g gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Halbrahm
Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung:
Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli anbraten, ebenfalls warm stellen.

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Öl andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
 
Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.

Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bouillon verdünnen.

 2600,    27  Jun  2016 ,   Essen & Trinken
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow