Username *
Password *
an mich erinnern

Essen & Trinken

Bratwurst an einer Zwiebelsauce

Etwas einfaches für den Töfflibueb

Zubereiten:

ca. 30 Minuten

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Kalbsbratwürste

4 mittelgrosse Zwiebeln, in Ringen

Butter

1-2 EL Mehl

1 EL Tomatenpüree

1,5 dl Wein oder Bouillon

1,5 dl Bouillon

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten erwärmen.

2. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.

3. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.

4. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.

5. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.

6. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.

 


 2914,    27  Jun  2016 ,   Essen & Trinken
bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow